Herzlich Willkommen!

Es waren 90 Bürger aus allen Schichten, die am 28. April 1901 im Gasthof zur Sonne in Oberstdorf den Trachtenverein aus der Taufe hoben. Heute kann der größte Trachtenverein Deutschland mit 1000 Mitgliedern mehr als 110 Jahre bewegte Vereinsgeschichte zurückblicken. Unser Trachtenverein "Heute wie Damals" setzt sich zum Ziel die Trachten und Bräuche des obersten Dorfes zu pflegen und zu erhalten.

zur

Klausenbärbl- und Klausenversammlung 2019

Unsere diesjährige Klausenbärbl- und Klausenversammlung findet

Am Freitag, 29. Nov. 2019 um 19.00 Uhr

in der Oybele Festhalle in Oberstdorf statt.

Für alle „Fehla und Buebe“, die als Klausenbärbl und Klausen mit springen wollen

(mit Wohnsitz in Oberstdorf)

ist die Teilnahme und Registrierung Pflicht.

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich

Eine Registrierung außerhalb der Versammlung ist nicht möglich.

Auf Euer Kommen freut sich

Markt Oberstdorf                                                          Gebirgstrachten- und Heimatschutz-

verein Oberstdorf e.V.

Bürgermeister                                                                 1. Vorsitzender