Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

zur

Klausenbärbl- und Klausenversammlung 2018

Unsere diesjährige Klausenbärbl- und Klausenversammlung findet

Am Freitag, 30. November 2018 um 19.00 Uhr

in der Oybele Festhalle in Oberstdorf statt.

Für alle „Fehla und Buebe“, die als Klausenbärbl und Klausen mit springen wollen

(mit Wohnsitz in Oberstdorf)

ist die Teilnahme und Registrierung Pflicht.

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich

Eine Registrierung außerhalb der Versammlung ist nicht möglich.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

am 23. Mai 2018  um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - Diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Hier zeigen nicht nur die Jugendplattlergruppe sowie die historische Trachtengruppe des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins wie in Oberstdorf das Brauchtum gepflegt wird.

Die Veranstaltung wird von verschiedenen Volksmusikgruppen mit Saiteninstrumenten und auch Harmoniespieler sowie dem "Jungen Trachtenchörle" musikalisch umrahmt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 04. Juli 2018 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Oberstdorfer Alpenzauber 2018

Freuen Sie sich auf einen bunten und traditionsreichen Abend mit den Aktiven des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins Oberstdorf sowie der Musikkapelle Oberstdorf. Der Eintritt ist frei.

Dazu präsentieren die herausragenden Musiker der Musikkapelle Oberstdorf  - ihr Können und spielen für Sie traditionelle Blasmusikstücke sowie ihre aktuellsten Werke.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, so gibt es verschiedene Schmankerl und ein großes Angebot an Getränken.

Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung im Kurpark  -bei schlechter Witterung wird die Veranstaltung in das Oberstdorf Haus - Saal Nebelhorn verlegt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am  12.08.2018 auf der Bergstation des Nebelhorn.

Die Veranstaltung beginnt um 11:30 Uhr mit einem Gottesdienst der von einer Musikgruppe und einer Jodlergruppe umrahmt wird. (bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in den Räumen der Bergstation statt)

Anschließend findet ein Bergfest mit Alphornbläser, einer Musikgruppen sowie einer Jodlergruppe und Trachtengruppen des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins Oberstdorf statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen unvergesslichen Nachmittag.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 05. September  2018 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 19.  September 2018 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

am 10. Oktober 2018 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - Diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.