Auf dieser Seite haben wir für Sie unsere wichtigsten Termine zusammengestellt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

am 20.  September 2017  um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Hier zeigen nicht nur die Jugendplattlergruppe sowie die historische Trachtengruppe des Gebirgstrachten- und Heimatschutzvereins wie in Oberstdorf das Brauchtum gepflegt wird.

Die Veranstaltung wird von verschiedenen Volksmusikgruppen mit Saiteninstrumenten und auch Harmoniespieler sowie dem "Jungen Trachtenchörle" musikalisch umrahmt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

am 11. Oktober 2017 um 19:00 Uhr im Oberstdorf Haus - Diese Veranstaltung findet im Kursaal Breitachklamm statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

zur

Klausenbärbl- und Klausenversammlung 2017

Unsere diesjährige Klausenbärbl- und Klausenversammlung findet

Am Freitag, 24. November 2017 um 19.00 Uhr

in der Oybele Festhalle in Oberstdorf statt.

Für alle „Fehla und Buebe“, die als Klausenbärbl und Klausen mit springen wollen

(mit Wohnsitz in Oberstdorf)

ist die Teilnahme und Registrierung Pflicht.

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich

Eine Registrierung außerhalb der Versammlung ist nicht möglich.