Warenannahme am Freitag  11. Mai 2018     von 16:00 bis 18:00 Uhr

Verkauf am Samstag  12. Mai 2018               von 14:00 bis  16:00 Uhr

Hier kann traditionelle Trachtenbekleidung über den Trachtenverein Obestdorf verkauft und gekauft werden.

Wer Trachtenbekleidung verkaufen möchte, kann sich nach Bekanntgabe des Termins bei der angegebenen Kontaktadresse eine Nummer holen und zu Hause in Ruhe alles vorbereiten - damit die Bekleidung einfach nur abgegeben kann und am nächsten Tag die restl. Teile bzw. das Geld für die verkauften Bekleidungsstücke auch wieder abholen kann.  Damit sich der Ablauf erleichtert und kein großer Zeitaufwand ist.

Es wird nur saubere und noch tragbare Bekleidung angenommen!

Es werden keine Wintermäntel und Jacken sowie keine Landhausmode angenommen!!!!!!

Tradionelle Trachtenbekleidung hat nichts mit der Oktoberfestwochenbekleidung zu tun!!!

Diese Teile werden ebenfalls nicht angenommen

Traditionelle Trachtenbekleidung ist....

Für Frauen und Mädchen:

Alles zur Gebirgstracht- sowie zur historischen Tracht, Dirndlmieder, Wäschedirndl, Dirndlblusen, Unterrücke, Dirndlröcke, Dirndlschürzen, Trachtenjacken in Tuch und gestrickt, Trachtenwesten gestrickt, Trachtenschmuck und Schuhe sowie Kotzenmäntel.

Für die Herren und Buben:

Lederhosen in kurz und lang, weiße Trachtenhemden, Trachtenkittl gestrickt und in Tuch, Tuchkittel, gestrickte Trachtenliebl, Edelweißhosenträger, Träger in rotem Tuch oder Leder für die hist. Tracht, Trachtenstrümpfe, Modlstrümpfe, Bundschuhe.