Heerbschtball 2018 homepage

„Heerbschtball“

Am „Heerbschtball“ am 06. Oktober 2018 um 19:30 Uhr spielen in der Oybele Festhalle die „Örgele Museg“ aus Oberstdorf

mit Michl Bader, Maxi Hiesinger, Andreas Tauscher und Christian Braxmair.Als Kontrast spielt abwechselnd die “Pilsisaus Musi“ mit Gabriel Killer-Trompete, Anderl Wagner-Posaune, Sepp Estner-Posaune,Klausi Miller-Gitarre, Sepp Denk-Bass und Klaus Leitner – Harmonie aus Oberbayern auf.

Der Trachtenverein Oberstdorf freut sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit viel Musik, Tanz und Barbetrieb.

Die Bewirtung für diesen Abend übernimmt Fam. Fetz vom Königl. Jagdhaus aus Oberstdorf.

Der Kartenvorverkauf  über die Kurverwaltung Oberstdorf, Prinzregentenplatz 1,

Natürlich gibt es auch noch Karten an der Abendkasse am 06. Okt. 2018 ab 18:30 Uhr

Pilsisausmusi homepage