Der Kartenvorverkauf beginnt am 01. August 2017 -

Tourismusinformation Oberstdorf    Tel.  08322-700290  -

Das Oberstdorfer Mundartstück "Gearschtrubar Huimat" von Josef Rees  wurde zum 50. jährigen Vereinsjubiläum von einer Spielgruppe des  Trachtenvereins aufgeführt.

Zum 100 jährigen Vereinsjubiläum 2001  wurde die Geschichte der "Geaschtrubar Huimat"  zum 2. Mal  wieder von einer Spielgruppe des Vereins aufgeführt  und um einen von Eugen Thomma geschreibenen Akt erweitert, der die Zeit nach dem Verkauf des Bergdorfes Gestruben beleuchtet hat.

Jetzt nach 16 Jahren hat sich die Theatergruppe des Trachtenvereins wieder entschieden dieses Stück Geschichte  aus Oberstdorf  2017 aufzuführen.

Wer aktuell über die Proben sowie die Laienspieler des Stückes informiert werden möchte, kann in Facebook   - Theatergruppe Oberstdorf - viele  Informationen nachlesen. Die Seite wird regelmässig aktualisiert ob mit Informationen oder auch Bildern. Die Facebook-Seite wird von der Theatergruppe geführt.

Zum 1. Mal  findet dieses Jahr am 05. November 2017 am Nachmittag um 15:00 Uhr eine Vorstellung statt.

Wir freuen uns auf viele Besucher